Aktuelles

Die Schmetterlinge treffen sich vom 30. Mai bis zum 2. Juni in der EmK Crottendorf. In diesen Tagen singen sie am 1. Juni, 19.00 Uhr, in der EmK Mildenau und am 2. Juni, 10.00 Uhr in der EmK Crottendorf.

Kinder aus der Region sind herzlich eingeladen mit den Schmetterlingen in diesen Tagen zu singen. Interessierte sollten sich vorher bei der Chorleitung melden.

Der Kinderchor "Die Schmetterlinge"

Der Kinderchor "Die Schmetterlinge" ist eine offizielle Einrichtung der Evangelisch-methodistischen Kirche* in Ostdeutschland.

Der Name des Kinderchores, „Die Schmetterlinge“, weist zum einen darauf hin, dass die Kinder von Gemeinde zu Gemeinde – eben wie ein Schmetterling von Blüte zu Blüte – flattern. Zum anderen macht dieser Name deutlich, dass es den Kindern wichtig ist, die Botschaft von dem die Menschen liebenden Gott in die Welt hinaus zu „schmettern“.

Wenn Sie "Die Schmetterlinge" auch einmal in Ihrer Gemeinde erleben wollen, dann laden Sie uns doch einfach ein! Was dabei zu bedenken ist, das finden Sie hier.

Anfragen, Anmeldungen und Einladungen sind zu richten an:

Referentin Verona Lasch
Lessingstr. 6,