Die Schmetterlinge beim Europäischen Festival

Nachdem der Chor im Herbst 2017 schon zu einer großen Reise in die USA unterwegs war, gab es auch gleich 2018 wieder ein besonderes Event: Der Chor nahm am Europäischen methodistischen Festival in Cuxhaven teil. Wir haben uns eine kleine Zeltstadt aufgebaut - sogar mit einem eigenen Gruppenzelt, in dem wir abends alle gemeinsam den Tag ausklingen lassen konnten. Während des Festivals konnten wir verschiedene Workshops besuchen, haben die Nordsee gesehen und durften natürlich bei der einen oder anderen Veranstaltung unsere Lieder singen. Das hat echt Spaß gemacht, denn die Zuhörer waren sehr begeistert: Beim Gottesdienst, beim Musikabend und beim Strandgottesdienst. Jede Veranstalung hatte einen besonderen Charakter und so waren die Auftritte eingebettet in ein sehr gelungenes Programm. So war diese Chorwoche anders als unsere sonstigen Tage über HImmelfahrt und haben uns als Chor gut gefallen (auch wenn leider einige ältere Schmetterlinge nicht dabei sein konnten, weil gerade die Prüfungen anstanden ... wir haben an euch gedacht).